众力资讯网

微信 单删提示该机制仅在微信通讯录好友达到10000人上限、尝试添加新好友时才会

微信 单删提示该机制仅在微信通讯录好友达到10000人上限、尝试添加新好友时才会触发弹窗。系统会自动列出已把你删除的联系人,标注添加与最后联系时间,支持批量勾选删除以腾出名额 ​​​